![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ironfoot |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 17.5.2018 Пользователь №: 20 683 ![]() |
Скоро начнется жарища, поэтому хочется что-то сделать с дисками. В прошлом году были проблемы с этим. Можете что-нибудь посоветовать по этому поводу?
|
Marysya88 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15.6.2018 Пользователь №: 20 897 ![]() |
Скоро начнется жарища, поэтому хочется что-то сделать с дисками. В прошлом году были проблемы с этим. Можете что-нибудь посоветовать по этому поводу? Если у вас в прошлом году были проблемы с дисками из-за жары, то действительно стоит задуматься о защите, особенно с наступлением высоких температур. Я бы порекомендовала вам обратить внимание на керамическое покрытие для дисков Everglass Rim Coat. Лично мне керамика для дисков очень помогает. Чтобы результат был максимальным, перед нанесением тщательно очистите диски — используйте кислотный очиститель и смывку для битумных пятен, а потом обезжирьте поверхность (например, изопропиловым спиртом с водой 1:1). Если есть возможность, после нанесения подсушите диски инфракрасной лампой — это усилит эффект. Так что, если хотите защитить диски от жары и упростить себе жизнь, это то, что нужно. |
GiviZurabovich |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 18.4.2018 Пользователь №: 20 492 ![]() |
Если у вас в прошлом году были проблемы с дисками из-за жары, то действительно стоит задуматься о защите, особенно с наступлением высоких температур. Я бы порекомендовала вам обратить внимание на керамическое покрытие для дисков Everglass Rim Coat. Лично мне керамика для дисков очень помогает. Чтобы результат был максимальным, перед нанесением тщательно очистите диски — используйте кислотный очиститель и смывку для битумных пятен, а потом обезжирьте поверхность (например, изопропиловым спиртом с водой 1:1). Если есть возможность, после нанесения подсушите диски инфракрасной лампой — это усилит эффект. Так что, если хотите защитить диски от жары и упростить себе жизнь, это то, что нужно. Надо будет и себе попробовать, такая же проблема имеется |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.3.2025, 0:25 |