![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Осина |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 7.11.2019 Пользователь №: 23 969 ![]() |
Вчера полетел мой кнопочный "кирпичик". Верой и правдой служил два года, привыкла к нему. Поделитесь какие сейчас есть современные модели хороших кнопочных телефонов. Для рабочих звонков надо, главное, чтобы связь и звук были хорошие.
|
Vladlena |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 30.12.2018 Пользователь №: 22 261 ![]() |
Я недавно поменяла телефон, купила новенький Xenium X280. Блин, девочки, это песня! Он неубиваемый в плане заряда и мощности батареи. Я неделю почти не заряжаю. И очень комфортно знать, что ты всегда на связи, даже не надо проверять. Классный, удобный, слышно в него отлично.
|
Осина |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 7.11.2019 Пользователь №: 23 969 ![]() |
Пошла дизайн смотреть. Вы где покупали?
|
Vladlena |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 30.12.2018 Пользователь №: 22 261 ![]() |
Я на озоне взяла. Дизайн обычный, экран достаточно большой, яркий, хорошо видно даже при солнечном свете. Кнопки большие и послушные. Корпус прочный, не хлипкий, в руке лежит удобно.
|
Осина |
![]()
|
Да, посмотрела, норм телефон. Две симки, MP3, FM, ну и стандартный минимум, типа фонарика, будильника и проч. Заказала, завтра приедет. Пасиб за отклик. Надеюсь, покупка будет удачной)
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2025, 13:01 |