![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Tamarka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 21.5.2018 Пользователь №: 20 713 ![]() |
Подскажите, где можно найти качественные халаты рабочие для сотрудников на летний сезон? Нужно, чтобы ткань была лёгкой и дышащей, и чтобы они подходили для работы в производственных условиях.
|
Liza5 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 7.6.2017 Пользователь №: 18 430 ![]() |
Мы себе брали рабочие халаты в прошлом году тут https://www.tkspecodegda.ru/letnyaya-speczodezhda/xalatyi/ Очень важен материал, чтобы не слишком жарко было летом. Я бы порекомендовала обратить внимание на те, которые из смеси хлопка и полиэстера, они как раз дышат и хорошо моются. Можно взять для разных типов работы, и по размерам всё подбирается.
|
Tamarka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 21.5.2018 Пользователь №: 20 713 ![]() |
Отлично, надо бы мне тоже посмотреть. А что насчет цен? Как вы считаете, нормально там? А то мне нужно много и не хочется много переплачивать за это.
|
Liza5 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 7.6.2017 Пользователь №: 18 430 ![]() |
Мне кажется, что цены хорошие. Но у меня и не было особо времени, чтобы сравнивать сразу в нескольких подобных местах. Ну, и качество же тоже важно знать.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 13:13 |