![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Tamarka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 21.5.2018 Пользователь №: 20 713 ![]() |
Добрый день! Недавно узнала, что в Сочи будет концерт с музыкой из аниме. Кто-нибудь знает, когда и где это будет проходить? Очень хочется посетить, но информации мало.
|
Liza5 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 7.6.2017 Пользователь №: 18 430 ![]() |
Здравствуйте! Да, действительно, в Сочи планируется концерт с музыкой из популярных аниме и фильмов Хаяо Миядзаки, вы можете узнать подробности и приобрести билеты на сайте https://cagmo.ru/p/reliz-alboma-death-note-symphony Думаю, это будет незабываемое событие для всех поклонников аниме. Я вообще люблю слушать оркестры, а вы?
|
r-elya |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 23.3.2017 Пользователь №: 18 002 ![]() |
Я тоже заинтересовалась этим концертом. Интересно, будут ли представлены композиции из других аниме, помимо "Death Note"? И есть ли возможность встретиться с музыкантами после выступления?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2025, 12:35 |