Открытие нового форума о Сочи, Рады всех видеть |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Открытие нового форума о Сочи, Рады всех видеть |
Admin |
26.2.2006, 22:39
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 632 Регистрация: 21.2.2006 Из: Сочи Пользователь №: 1 |
Городской форум Сочи - создан для общения жителей и гостей курорта, для обмена информацией о городе Сочи, знакомству людей для совместного отдыха, поиска друзей, обсуждению разных новостей из мира информации, общению на разные отвлёченные темы, обсуждению фильмов, музыки, книг, программ, компьютеров, игр, обсуждение разных фирм, Интернет клубов, ночных клубов, дискотек, операторов сотовой связи в Сочи и всё что интересно нашим пользователям в рамках закона и правил форума.
|
Zheka |
17.3.2006, 1:12
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 23.2.2006 Пользователь №: 7 |
Надеюсь ваш форум в скором времени станет посещаемым Вы бы конкурсы какие провели с денежными призами;-)
|
Lawyer |
9.5.2006, 8:43
|
Гость |
про призы это малость перебор...
|
AdmninsCluba |
16.7.2006, 5:44
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 15.7.2006 Пользователь №: 372 |
Городской форум Сочи - создан для общения жителей и гостей курорта, для обмена информацией о городе Сочи, знакомству людей для совместного отдыха... Мне кажется, очень актуально черпать на форуме информацию о возможном трудоустройстве в городе временном или постоянном. Или, по крайней мере, представлять общую картину на трудовом фронте сочинских работодателей. С уважением. |
Med |
1.11.2008, 12:44
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 104 Регистрация: 17.10.2008 Из: Тверь Пользователь №: 5 217 |
Ммм.... мне кажется, надо срочно что-то делать!! Порой ощущуние, что форум вообще не живой!! Надо как-то привлекать народ.... Мне здесь очень нравиться.... действительно затрагиваются очень важные и полезные темы, информация актуальна)) но почему-то многие ненадолго задерживаются.... очень жаль!! надо срочно что-то придумать!!!
Давайте думать вместе!! Я верю что у нас все получится))) |
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 23:01 |