![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alex007 |
![]() ![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 6 845 ![]() |
Имею впереди холостую неделю. Хочется немного развлечься. Душа просит чего-то необычного, Рождественской сказки…
Ищу интересную во всех отношениях даму для кратковременного, ни к чему не обязывающего романа. О себе кратко и без ложной скромности: 57 лет; внешность – думаю, что скорее ещё нравлюсь зрелым женщинам, чем нет; образование гораздо выше среднего; материально обеспечен, но спонсором быть не могу и не хочу. Интересы самые разнообразные мужские. Все мужские пороки присутствуют в умеренной дозе. |
miss july |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 14.12.2007 Пользователь №: 3 629 ![]() |
Охринеть! Какой "свежий" кавалер!
![]() ![]() Дамы! Налетайте! 57 лет, спонсонром быть не может и не хочет, но зато очень хочет поразвлечься, причём кратковременно (кто бы сомневался ![]() Ну что, есть желающие? И кому Вы в свои 57 лет, будучи женатым, интересны, если не за деньги? Даме до 50и? Очччень сомневаюсь. Женщины ищут либо свободных мужчин для серьёзных отношений, и совсем не кратковременных. ![]() А для души и тела и для "развлечься", находят мужчину молодого и крепкого. Это сейчас вообще не проблема. Так что, с предложениями "холостой недели" можете даже не беспокоиться! Сообщение отредактировал miss july - 18.12.2009, 13:42 |
alex007 |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 6 845 ![]() |
Благодарю Вас. Получая информацию мы лучше узнаём наш мир
![]() |
vardane |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 29.6.2007 Из: Сочи, ВАРДАНЕ Пользователь №: 2 772 ![]() |
Алексей, вы себя очень любите!!! я думаю вы сможете найти то что вам надо в каком нибудь санатории, когда женщины приехавшие на отдых ищут приключений и развлечений.. Но в любом случае придется потратится ![]() |
alex007 |
![]()
|
|
C.L.U. |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 21.4.2008 Из: 0:0:0:0:0:0:7f00:1 Пользователь №: 4 245 ![]() |
Охринеть! Какой "свежий" кавалер! ![]() ![]() ![]() Цитата Дамы! Налетайте! 57 лет, спонсонром быть не может и не хочет, но зато очень хочет поразвлечься, причём кратковременно (кто бы сомневался Промолчу ![]() Ну что, есть желающие? ![]() miss july, Солнышко, может не стоит прикалываться ![]() |
alex007 |
![]()
|
|
miss july |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 14.12.2007 Пользователь №: 3 629 ![]() |
![]() Промолчу ![]() miss july, Солнышко, может не стоит прикалываться ![]() Какие люди! Микадо, дорогой, рада видеть! Ну что ж, поговорим, раз заглянули. Дело тут не в приколе. Тут совсем другое. Да и, далеко ходить не надо, откройте любую газету, где есть объявления о знакомствах. Приведу Вам, коротенько и без лирики, примерный текст - "Познакомлюсь для НЕЧАСТЫХ встреч на ВАШЕЙ ![]() Уверена, эти строки большинству женщин покажутся до боли знакомыми. ![]() Но одно дело когда такое объявление даёт молодой мужчина, который реально может что-то женщине дать. Если не материальную поддержку, то хоть активность и выносливость в интимной сфере. И женщине с ним так хорошо, что и не надо ничего. А некоторые дамы, в этом случае, готовы и сами стать для него спонсором. Убеждена, надо адекватно оценивать свою персону и свои возможности! И кроме эгоистичного - "хочется развлечься" т.к. "имею впереди холостую неделю", задуматься, а что он может, в эту самую неделю, женщине предложить? Безудержный секс? Уверена, что нет. А может прогулки под луной? ![]() ![]() Говорю со всей ответственностью и как практикующий врач. Как бы мужчина, в свои 57лет, не следил за собой, бегал, прыгал и не хорохорился, сделать в постели то, что нужно большинству женщин репродуктивного и пострепродуктивного возраста ему уже не под силу! Се-ля-ви! И ещё, в нашей стране мужчины стареют очень и очень быстро. Значительно быстрее, чем развитых странах Запада. Большая их часть не то что бы "развлечься", а извините, просто не доживают до своего 60и летия. Что тоже не для кого не секрет. Вот вообщем то и всё, что я Вам, дорогой Микадо, хотела рассказать. Надеюсь Вам было со мной нескучно! ![]() ![]() Сообщение отредактировал miss july - 19.12.2009, 11:51 |
alex007 |
![]()
|
Слишком физиологично, слишком категорично и почему-то даже агрессивно. Статистика, наука – это хорошо, но создаётся впечатление, что здесь что-то личное…
Но за внимание благодарю. |
miss july |
![]()
|
Свой пост я посвящала Микадо. К нему и обращалась. Ну если Вы встряли, вот такой Вам будет мой ответ.
Мужчин за 50, у меня на приёме очень и очень много. И знаю я Вас всех, как свои пять пальцев! Но в силу профессии приходится терпеть, и слушать всякий бред, который Вы несёте. И моя "агрессивность" как Вы выразились, связана именно с этим. Я всё знаю! И что и как у Вас работает, (если работает вообще ![]() ![]() ![]() Большинство, прям как Вы, ![]() От мужчин Вашего возраста уже так явно разит старостью, не передать. Тело морщинистое, имеет специфический запах дряхления, зубы уже никакие, а болячек, целый букет! А сколько я ежедневно слышу рассказов несчастных женщин, живущих или периодически встречающихся с такими стариканами! Кряхтите, сопите, трепите нервы женщине, от того что Вам хочется, но не получается. Ведь угнаться за молодыми Вам же уже не под силу, вот Вы и злитесь. Поэтому, если Вы намекаете на что то личное, расслабьтесь. У меня отец Вашего возраста. Но он священник, служит в Иерусалиме. И Ваши желания ему не близки. Не считаю нужным читать Вам лекцию о духовности. А уж тем более о греховности блуда. Вас уже Бог и так наказал. Раз Вы, дожив до седин, даёте подобные объявления и не считаете это зазорным. Убеждена, если бы Вы были верующим человеком, любили и были любимым, ничего подобного Вам бы и в голову не пришло! И слова "развлечься", и "холостая неделя", были бы не про Вас! Так что, о Боге пора батенька подумать, о Боге! Помните! Средняя продолжительность жизни мужчины в России, всего 57 лет! Очень советую поторопиться! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал miss july - 19.12.2009, 13:57 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.2.2023, 7:14 |