![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
патр |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 6 984 ![]() |
Я считаю что семья только-только начинается с рождением третьего ребенка.
|
vardane |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 29.6.2007 Из: Сочи, ВАРДАНЕ Пользователь №: 2 772 ![]() |
|
патр |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 6 984 ![]() |
Не одного.
|
vardane |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 29.6.2007 Из: Сочи, ВАРДАНЕ Пользователь №: 2 772 ![]() |
|
патр |
![]()
|
Это точно если бы у меня были дети я бы не сидел за компом и не пустозвонил на форумах. Но все равно я считаю что полноценная семья это муж жена и миннимум трое детей а если нет детей это пустое сожительство даже если есть штамп в паспорте.
|
Segeydinka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 6.6.2010 Пользователь №: 7 656 ![]() |
я думаю по этому ты так считаешь)) а как появятся дети, а с ними и проблемы..то я не думаю что ты останешься при том же мнении поддерживаю, мой муж все охает и ахает, что никогда бы не подумал, что малыш столько требует внимания и терпения, любит Сашульку, но на рыбалке его ставлю крест ,а он протестует |
katenka |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 7 816 ![]() |
если бы у меня были дети я бы не сидел за компом и не пустозвонил на форумах ![]() ![]() ![]() у меня: 2 детей - 3,8лет и 6,5 мес 2 форума - один мамский, другой дя конкретного города еще общаюсь на трех других)) (без преувелиения - чисто в нужные мне темки, не все подряд) Кстати, в Сочи есь сайт для родителей г. Сочи???? Я уже над названием думаю)))))) |
calypso |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 991 Регистрация: 4.1.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3 709 ![]() |
|
Vila |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 26.4.2011 Пользователь №: 8 946 ![]() |
Как сказала моя старшая дочь,когда узнала что у нас будет третий малыш: "Наконец-то у нас будет полноценная семья!"
![]() К сожалению,в наше время трое детей-это роскошь ![]() |
Аленка76 |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 5.3.2011 Пользователь №: 8 698 ![]() |
Как сказала моя старшая дочь,когда узнала что у нас будет третий малыш: "Наконец-то у нас будет полноценная семья!" ![]() К сожалению,в наше время трое детей-это роскошь ![]() Мне кажется, что если семье Бог не дал своих детей, и нет возможности усыновить, то все равно семью нельзя назвать неполноценной, хотя, конечно, я свою жизнь без сына и дочки не представляю. А в молодости вообще не хотела детей, теперь думаю - поумнела бы раньше, и третьего родила - а теперь уже возраст, болячки, да и 2 кесаревых, на 3 решиться очень сложно. Поздравляю всех с ДНЕМ ПОБЕДЫ! Мира, терпения, любви всем ! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 13:26 |