Давно ли вы пробовали драники?(картофельные оладушки) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Давно ли вы пробовали драники?(картофельные оладушки) |
Витая |
22.9.2012, 17:48
Сообщение
#21
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 16.9.2011 Пользователь №: 9 542 |
Тетушка иногда готовит, когда в гости заезжает.) Последний раз наверное месяца два назад...
|
drogbank |
18.11.2012, 23:52
Сообщение
#22
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 4.9.2010 Пользователь №: 8 038 |
Могу Вам рассказать как готовить оладушки с яблоком
Добавить тертое яблоко в обычное тесто на оладушки несложно, но это добавит изюминку привычному блюду. Продукты мука 1 стакан яйца 1 шт. кефир 1 стакан соль по вкусу сода на кончике ножа яблоко 1 шт. сахар 1 ст. ложка масло подсолнечное сколько уйдет сметана 100 г Яблоко очистить и натереть на крупной терке. Из муки, кефира, яйца, соли, соды и сахара замесить тесто на оладушки, добавить в него тертое яблоко. Печь оладушки на подсолнечном масле. Подавать оладушки с яблоками со сметаной. |
sofonechka |
13.12.2012, 20:16
Сообщение
#23
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 6.12.2011 Пользователь №: 9 861 |
Оладушки готовлю чуть ли не каждую неделю, - борьба с остатками сметаны или молока. А драники готовила давно, есть же разные рецепты: из сырой картошки и из вареной. Мне из сырой больше нравится.
|
murzilka |
1.2.2013, 11:15
Сообщение
#24
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 1.12.2012 Пользователь №: 10 993 |
Драники - это очень вкусно! С самого детства это одно из любимых блюд, которое готовила бабушка. Можно проявить фантазию и разообразить вкус дранников, например, добавив в тесто перкрученное отварное куриное филе и натереть немного чеснока для остроты вкуса, или мелко нарезанные шампиньоны или вешенки. Ещё вкусно получается, если в обычный рецепт добавить нарезанные кубиками крабовые палочки, очень необычно получается и оригинально.
|
666Juice666 |
3.2.2013, 22:16
Сообщение
#25
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 3.2.2013 Из: Сочи Пользователь №: 11 182 |
У меня жена буквально вчера готовила.
|
Nura |
27.2.2013, 20:28
Сообщение
#26
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 27.2.2013 Пользователь №: 11 253 |
Давно не ела драников, хотя очень люблю.
|
sofonechka |
10.5.2013, 17:17
Сообщение
#27
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 6.12.2011 Пользователь №: 9 861 |
Драники - это очень вкусно! С самого детства это одно из любимых блюд, которое готовила бабушка. Можно проявить фантазию и разообразить вкус дранников, например, добавив в тесто перкрученное отварное куриное филе и натереть немного чеснока для остроты вкуса, или мелко нарезанные шампиньоны или вешенки. Ещё вкусно получается, если в обычный рецепт добавить нарезанные кубиками крабовые палочки, очень необычно получается и оригинально. С крабовыми палочками никогда не готовила, надо попробовать. А шампиньоны перед тем, как в тесто для драников добавлять, вы их жарите? |
murzilka |
17.5.2013, 21:52
Сообщение
#28
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 1.12.2012 Пользователь №: 10 993 |
Недавно в гостях подруга делала.
Дранники с грибами, очень вкусные и необычные. |
drogbank |
25.11.2013, 23:14
Сообщение
#29
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 4.9.2010 Пользователь №: 8 038 |
Мне очень нравится готовить картофельные драники
Ингредиенты на 4 порции: Картофель 4 шт. сметана 1 ст. ложка мука 1 ст. ложка масло сливочное 1 ст. ложка соль по вкусу Картофель натереть на крупной тёрке, отжать, добавить муку, сметану, соль, перемешать. Выкладывать столовой ложкой на очень хорошо разогретую сковороду в растопленное масло. Обжаривать драники с обеих сторон до золотистой корочки. Если недообжарить, будет вкусно и хрустяще, но могут быть проблемы с кишечником. Подавать картофельные драники горячими со сметаной. |
alphabet |
19.2.2014, 14:34
Сообщение
#30
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 12 474 |
люблю драники с фаршем, грибами, сыром, а вот с крабовыми палками ни разу не пробовала
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2024, 13:57 |