![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Kostov |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 441 Регистрация: 15.6.2006 Из: Посад Даховский Пользователь №: 245 ![]() |
|
adler-more |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 378 Регистрация: 28.7.2006 Из: Южная столица России Пользователь №: 430 ![]() |
как правило на всех крупных форумах я наблюдал раздел "Куплю-продам"
не мешало бы и здесь такой соорудить |
Admin |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 632 Регистрация: 21.2.2006 Из: Сочи Пользователь №: 1 ![]() |
Цитата как правило на всех крупных форумах я наблюдал раздел "Куплю-продам" не мешало бы и здесь такой соорудить А чем раздел Коммерция в городе Сочи ? |
adler-more |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 378 Регистрация: 28.7.2006 Из: Южная столица России Пользователь №: 430 ![]() |
Ну как бы сказать "коммерция" это слишком громкое название, часто его испозуют там где нужно платать за разщмешение немного $$$ или %.
В свою очередь куплю-продам ассоциируется с чем то более доступным и бесплатным. |
Admin |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 632 Регистрация: 21.2.2006 Из: Сочи Пользователь №: 1 ![]() |
Так вы внимательно то посмотрите какие там разделы есть, Электроника - Покупка и продажа сотовых телефонов, компьютеров, и другой электроники.
Недвижимость, + разное , + работа. Чего вы хотели бы продать и что не подошло бы для этих 4х разделов? |
adler-more |
![]()
|
все это я знаю, что можно воткнуть свое объявление в один из этих разделов, просто я поставил себя на место человека который первых раз на форуме, и как правило не сильно просвещен.
Да и сама фраза купи-продай уже стала как бренд которая есть почти во всех газетах, и которая как правило притягивает любопытных, возможно кто то из этих любопытных и есть новый участник форума . да и мешало бы хак скрытого текста прикрутить . P.S. все это всего лишь предложения по улучшению форума и увеличению его посещаемости - а воплощать их в жизнь или нет это уже дело админа |
atom |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 10.9.2006 Из: Москва(ближайшее подмосковье) Пользователь №: 736 ![]() |
Создайте раздел спорт в котором подразделы-автоспорт,футбо,другое.Ненаю но на моем форуме пользуется популярностью...
![]() |
Kostov |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 441 Регистрация: 15.6.2006 Из: Посад Даховский Пользователь №: 245 ![]() |
раздел спорт желательно открывать под март месяц 2007
|
adler-more |
![]()
|
раздел эл.книги или e-books - в "Фильмы - Музыка - Книги"
|
Admin |
![]()
|
Цитата раздел эл.книги или e-books - в "Фильмы - Музыка - Книги" Обсуждать книги можно в разделе Музыка - Стихи, собствено он для этого делался. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.2.2025, 3:50 |