Новые разделы, обсуждение новых разделов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новые разделы, обсуждение новых разделов |
Med |
3.11.2008, 19:23
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 104 Регистрация: 17.10.2008 Из: Тверь Пользователь №: 5 217 |
Хмы... название никак в голову не лезет!! а так я подумала.... необходимо как минимум 4 блока!!
1) Красота и здоровье (туда входит соответственно здоровье, фитнесс, питание (диеты), лицо, тело, волосы и т.д.); 2) Мода (модные тенденции, шоппинг, звездный стиль, советы); 3) Психология (отношения) - настроение, твоя жизнь, дом и семья, отношения полов, твой успех (или хорошие двевочки добиваются успеха в бизнесе))), можно также интересные тесты, сонник, гороскопы/отношение к ним..... 4) Твой дом - советы хозяйкам (интересные идеи интерьера, вкусные и полезные рецепты, своими руками (или хэнд мэйд)). примерно так |
Admin |
5.11.2008, 11:48
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 632 Регистрация: 21.2.2006 Из: Сочи Пользователь №: 1 |
Разделы создал, если есть какие-то замечание предложения пишите.
По 1 и 2 пункту думаю разумней в начале всё это обсуждать в одном разделе по мере возрастания тем можно будет разделить. Что касается третьего пункта, то у нас уже есть раздел https://forum.prosochi.ru/forum8.html думаю для этих целей он как раз и предназначен два похожих раздела думаю только будут путать людей и распылять общение. По 4тому пункту вероятно будет удобней когда вопросы готовки и обставки в доме будут обсуждаться в разных разделах. В любом случаи выслушаю предложения и замечания. Med так же назначил тебя модератором в эти разделы. |
Technokid |
8.4.2009, 12:40
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 8.4.2009 Из: Сочи Пользователь №: 5 880 |
Предлагаю уголок потребителя:
Где, какая фирма, продает "гнилой товар" будем делиться впечатлениями и выводить на чистую воду торгашей - будь то еда,одежда, плохой бензин и.т.д. |
C.L.U. |
9.4.2009, 12:20
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 21.4.2008 Из: 0:0:0:0:0:0:7f00:1 Пользователь №: 4 245 |
Предлагаю уголок потребителя: Где, какая фирма, продает "гнилой товар" будем делиться впечатлениями и выводить на чистую воду торгашей - будь то еда,одежда, плохой бензин и.т.д. Вроде реестра недобросовестных поставщиков или черного списка работодателей? Мдя, было б неплохо под рукой иметь такой. Тем более, что на сочинских ресурсах такого не видел |
Admin |
9.4.2009, 18:08
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 632 Регистрация: 21.2.2006 Из: Сочи Пользователь №: 1 |
Technokid, спасибо за предложение, думаю такой раздел будет интересен посетителя. Раздел открыл https://forum.prosochi.ru/forum41.html в разделе создал тему предлагайте свои правила по разделу в той теме.
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2024, 21:33 |