![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Avrora |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 13.4.2007 Пользователь №: 2 216 ![]() |
Гляньте у меня рецепты корейская кухня.
![]() Этот салат-ассорти по-корейски я делала вчера. Вот какая вкуснятина получилась ![]() Продукты (на 8 порций) Капуста цветная - 1 кг Морковь - 2-3 шт. Фасоль стручковая - 200 г Перец болгарский красный - 2-3 шт. Масло растительное - 150 г Чеснок - 6 зубчиков Уксус - 3 ст. л. Приправа для моркови по-корейски - 1 шт. Соль - 1,5 ст. л. Сахар - 2 ст. л. Как приготовить овощное ассорти по-корейски: 1. Помыть все овощи. 2. Цветную капусту разделить на соцветия. 3. Почистить морковь и натереть на терке для корейской морковки. 4. Фасоль стручковую отварить 5 минут в кипятке. Отвар слить. Он пригодится. Остудить. Порезать фасоль на кусочки. 5. Перец сладкий почистить от семян и порезать крупной соломкой. 6. Чеснок почистить и раздавить в чесночнице. 7. Сделать маринад для овощей по-корейски. Для этого в два стакана воды, в которой варилась фасоль, влить растительное масло, добавить чеснок, сахар, соль, уксус и приправу. Все ингредиенты перемешать. 8. Залить подготовленные овощи маринадом. Все перемешать, наполнить банки и закрыть капроновой крышкой. 9. Поставить банки на 12 часов в холодильник. Можно подавать овощное ассорти по-корейски как закуску или салат к картошечке или каше. Приятного аппетита! |
Николай Ли |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 31.12.2013 Пользователь №: 12 270 ![]() |
|
Вероника1 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.1.2016 Пользователь №: 15 611 ![]() |
Здравствуйте! Если вы хотите отведать настоящей корейской кухни в Сочи, то мы будем рады встретить Вас в кафе корейской кухни "Сеул Коре" по адресу г.Сочи, Ул. Виноградная 2а. Тел: 2534577. Instagram:cafe_seoul_sochi. Мы открыты для Вас ежедневно с 11:00-24:00
|
Марушечка |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 22.5.2013 Пользователь №: 11 501 ![]() |
зачем? в Сочи есть хорошие рестораны ) я например люблю Хмели & Сунели ) http://yndx.ru/sochi/company/1261587/khmel...uneli,_restoran дороговато конечно, но если праздник какой-нибудь, то можно сходить )
|
Наташа Стеблова |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 7.1.2016 Из: Сочи Пользователь №: 15 587 ![]() |
А почему и нет , пусть будет , у них вкусная еда .
|
Милена28 |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 22.3.2018 Пользователь №: 20 291 ![]() |
если действительно найдете хорошего корейского повара, то конечно)
|
Jinjer |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 3.4.2018 Пользователь №: 20 403 ![]() |
Есть желание открыть ресторан корейской кухни с шеф-поваром из Кореи и демократичными ценами... Подскажите, пожалуйста, как бы Вы отнеслись к подобной идее, будет ли он востребован и на сколько важно место его расположения? Всем спасибо!!!))) Нужен конечно! И чтоб мясо прямо также на столах жарить и соджу запивать, хах А вообще серьезно если, то аутентичная еда всегда очень ценится. Я когда искала целенаправленно подобный ресторан в Москве даже, перерыла уйму. Ну штуки три нашла, которые более менее и то, друг из кореи, к приезду которого как раз это все и искалось, сказал, что слишком пресно. И это при том, что сама я за супом из этого ресторана часа три сидела, каждую ложечку себя уговаривала. Адски остро. А вот десерты и мясо у них, в корейской кухне я имею в виду, отменные. К чему я это все? К тому, что если делать — делать качество. Обратите на это внимание, тогда и поток будет. Сообщение отредактировал Jinjer - 3.4.2018, 13:04 |
Сочная |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3.4.2018 Из: Manchester Пользователь №: 20 404 ![]() |
Лчно мне все импортное не слишком в тему. Я бы лучше порадовался тому, что, если бы вы решили открыть ресторан реально русской и не дорогой еды. Это сейчас в тренде явно..
|
Александр Ш. |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 25.10.2018 Пользователь №: 21 802 ![]() |
Не знаю, не пробовал корейские блюда. Думаю, сильно сдобрены наверное специями. Прежде, чем открывать, нужно промониторить как следует спрос у населения на такую кухню.
|
Icer |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 27.11.2018 Пользователь №: 22 005 ![]() |
Думаю что еще один ресторан не помешает. Когда есть выбор это всегда хорошо. Но правильную кимчи не все умееют готовить.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.2.2025, 2:23 |