![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Admin |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 632 Регистрация: 21.2.2006 Из: Сочи Пользователь №: 1 ![]() |
Решил открыт новый раздел на нашем форуме, о знаменитых людях родившихся в Сочи или же проживающих сейчас здесь.
В этом разделе планируется размещать информация о конкретном человеке с указанием его биографии, а так же по желанию обсуждение данной личности. Если у вас есть какие-то замечание или предложения по разделу, а так же информация о известных сочинцах буду рад её услушать. |
Sobol |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14.7.2007 Пользователь №: 2 953 ![]() |
Решил открыт новый раздел на нашем форуме, о знаменитых людях родившихся в Сочи или же проживающих сейчас здесь. В этом разделе планируется размещать информация о конкретном человеке с указанием его биографии, а так же по желанию обсуждение данной личности. Если у вас есть какие-то замечание или предложения по разделу, а так же информация о известных сочинцах буду рад её услушать. А ГДЕ SOBOL?ИЛИ ЕГО ОТЕЦ АЛЕКСЕЙ СОБОЛЬ? |
Irinadon |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 6.4.2010 Из: Донецк.Украина. Пользователь №: 7 379 ![]() |
Решил открыт новый раздел на нашем форуме, о знаменитых людях родившихся в Сочи или же проживающих сейчас здесь. В этом разделе планируется размещать информация о конкретном человеке с указанием его биографии, а так же по желанию обсуждение данной личности. Если у вас есть какие-то замечание или предложения по разделу, а так же информация о известных сочинцах буду рад её услушать. Есть у Вас информация о первых лесничих города Сочи с 1909 по 1938 годы. Поделитесь информацией. Я потом Вам предоставлю свою... Ирина. Украина. |
elenaS59 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 11.1.2018 Пользователь №: 19 867 ![]() |
Мне кажется , что это очень интересный раздел. И он будет одним из любимых мест посещения наших форумчан. Когда читаешь о том или ином городе, всегда хочется узнать о том, кто там жил или живет из знаменитостей.
|
ALKOFORCE |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 1.1.2019 Пользователь №: 22 270 ![]() |
Думаю да, а почему бы и нет, интересно кто живет в Сочи)
|
kovbakova |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 19.1.2019 Из: Москва Пользователь №: 22 313 ![]() |
Здравствуйте. Как раз искала эту информацию. Огромное спасибо.
|
JohnyPasib |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10.7.2019 Пользователь №: 23 238 ![]() |
Привет всем! Тут я хочу конечно же отметить Бачина Сергея Викторовича, генерального директора "Розы Хутор" https://urbanlook.ru/bachin-sergey/ . Реально очень много он делает для нашего города. Хочется выразить огромную благодарность, не раз с ним общался. Как человек, и собеседник, реально классный он. Хутор" |
sasha7 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 30.12.2019 Пользователь №: 24 230 ![]() |
Широких Владимир Викторович
Сообщение отредактировал sasha7 - 6.10.2023, 10:58 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.12.2023, 6:16 |