Отдых в Сочи - форум города Сочи

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Инвесторские предложения в Новостройках города Сочи по ФЗ-214 тел: +7 (966) 777-76-36 сданные дома и на пред.сдаче по цене ниже чем у застройщика.

Застройщики Сочи | ЖК"Остров Мечты" | ЖК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Альпийский Квартал" Сочи | ЖК "Сияние Сочи" | ЖК "Романовский" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК Раз Два Три Сочи

Займы под залог недвижимости в Сочи. Срочный выкуп квартир Сочи . Оценка. Помощь в оформление документов. Сопровождение сделок. тел.: +7 (966) 777-76-36

> Тесто для пиццы
Лыков
сообщение 25.4.2011, 15:48
Сообщение #1


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Регистрация: 25.4.2011
Пользователь №: 8 943



Посоветуйте кто как тесто месит для пиццы??? (надо чтоб тоненькое было)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
5 страниц V  1 2 3 4 5 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов(1 - 9)
LORA4
сообщение 30.4.2011, 22:18
Сообщение #2


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 11.4.2011
Пользователь №: 8 879



Я делаю как на пельмени)) мука, яйцо, соль, вода.
Может быть это и не правильно, но получается именно так как мне нравится!!! раскатать тоооненько)) ммм........ обожаю!!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
sofonechka
сообщение 13.12.2011, 14:37
Сообщение #3


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Регистрация: 6.12.2011
Пользователь №: 9 861



Цитата(LORA4 @ 30.4.2011, 22:18) *

Я делаю как на пельмени)) мука, яйцо, соль, вода.
Может быть это и не правильно, но получается именно так как мне нравится!!! раскатать тоооненько)) ммм........ обожаю!!!

А я однажды поленилась и очень торопилась. Нарезала батон тоненько, уложила в лист и сверху все ингредиенты пиццы. Ели за милую душу, никто и не заметил, что у меня подложка "подложная" laugh.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Valleritta
сообщение 6.2.2012, 2:26
Сообщение #4


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 3.2.2012
Пользователь №: 10 107



Цитата(LORA4 @ 30.4.2011, 22:18) *

Я делаю как на пельмени)) мука, яйцо, соль, вода.
Может быть это и не правильно, но получается именно так как мне нравится!!! раскатать тоооненько)) ммм........ обожаю!!!

я ещё оливковое масло добавляю, иногда без яйца делаю
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Манила
сообщение 13.2.2012, 1:55
Сообщение #5


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 11.2.2012
Пользователь №: 10 140



А у меня наоборот любят что бы толстенькое было и с бортиками. Делаю дрожжевое, только замешиваю не крутое.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Lima
сообщение 29.2.2012, 1:36
Сообщение #6


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Регистрация: 22.2.2012
Из: Питер-Сочи
Пользователь №: 10 189



Я сразу готовое в супермаркете беру)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Avrora
сообщение 21.3.2012, 8:46
Сообщение #7


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Регистрация: 13.4.2007
Пользователь №: 2 216



Самое простое тесто для пиццы.
Изображение


Пицца с ветчиной (колбасой), свежим базиликом и двумя сырами
Очень вкусная пицца с ветчиной, рецепт на тонком дрожжевом тесте с двумя сырами (моцареллой и российским), а также со свежим базиликом.

Продукты:

Для теста:
250 мл молока
Около 600 г муки
1 пакетик сухих дрожжей (11 г)
4 столовые ложки растительного масла
2 столовые ложки сахара
0,5 чайной ложки соли
Для начинки:
400 г ветчины
200 г моцареллы
150 г российского сыра
Томатная паста
Чеснок
Орегано
Свежий базилик


Приготовление пиццы с ветчиной:

1. В теплом молоке растворить дрожжи, сахар и подождать 15-20 минут, пока они поднимутся шапкой.

2. Добавить соль, растительное масло и, постепенно подсыпая муку, вымешать мягкое тесто. Оставить его в теплом месте на 40-50 минут, чтобы тесто увеличилось в 2 раза.

3. Тесто раскатать в тоненький пласт, выложить его на смазанный противень, смазать томатной пастой с чесноком.

4. Ветчину и моцареллу тонко порезать. Выложить всё на тесто, посыпать орегано.

5. Запекать пиццу с ветчиной при 180 градусах около 15-20 минут. В конце готовки посыпать пиццу с ветчиной тёртым российским сыром и свежим базиликом.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
murzilka
сообщение 4.2.2013, 14:39
Сообщение #8


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Регистрация: 1.12.2012
Пользователь №: 10 993



Для пиццы можно такое тесто. В миску разбить яйцо, добавить сметану, майонез, соль, сахар и перемешать до однородной консистенции. Добавить кефир, затем соду и еще раз хорошо перемешать.
Постепенно добавить муку, чтобы получилось некрутое тесто. Оставить минут на 15. Ну и главное, тонко его раскатать, хотя многие любят когда много теста в пицце. Тут дело вкуса.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Nura
сообщение 27.2.2013, 20:11
Сообщение #9


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Регистрация: 27.2.2013
Пользователь №: 11 253



Я покупаю уже готовое.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Avrora
сообщение 25.3.2013, 18:38
Сообщение #10


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Регистрация: 13.4.2007
Пользователь №: 2 216



Еще у меня посмотрите рецепт приготовление пиццы.
Изображение

Итальянская пицца

Муку и масло порубить вместе с молоком ножом, влить чуть-чуть разбавленной чайной ложкой столового уксуса соды. Сделать из теста ком и охладить его. Охлажденное тесто раскатать, сделать лепешки и положить на смазанный жиром противень.

На лепешки положить мясную, рыбную, грибную начинки, затем слой нарезанного кольцами лука, сверху нарезанные кружочками помидоры, посыпать тертым сыром и выпекать в духовке 40 минут.

Перед подачей на стол полить растительным маслом и посыпать зеленью.

Продукты

мука 2 стакана
масло или маргарин 125 г
молоко 1 стакан
сода на кончике ножа
уксус 1 ч. ложка
Мясная начинка(на 1 порцию):
мясо отварное или курица 50 г
яйца 1 шт.
помидоры 30 г
лук репчатый 10 г
сыр 30 г
масло растительное 10 г
зелень по вкусу
Рыбная начинка(на 1 порцию):
рыба 75 г
соус томатный 10 г
лук репчатый 10 г
помидоры 250 г
сыр 30 г
масло растительное сколько уйдет
зелень по вкусу
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

5 страниц V  1 2 3 4 5 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

 


- Текстовая версия Сейчас: 17.4.2024, 1:29