Пироги |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пироги |
drogbank |
3.12.2020, 20:15
Сообщение
#31
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 4.9.2010 Пользователь №: 8 038 |
Отличный пирог - зебра рецепт.
Пирог Зебра Рецепт пирога «Зебра» - думаю, что этот пирог знаком многим с детства. Вкус и радующий око рисунок не оставит никого равнодушным. Рисунчатость пирога зависит от Вашего настроения и полёта фантазии, так что вперёд, сегодня рисуем Зебру! Продукты 5 яиц 100 г сливочного масла 200 г сметаны 180 г сахара 2 стакана муки пакетик разрыхлителя (10 г) столовая ложка какао с горкой Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем размягченное сливочное масло, сметану, муку и разрыхлитель. Вымешиваем до однородности. Половину теста перекладываем в другую посудину, в оставшееся тесто добавляем какао и хорошо размешиваем. Начинаем выкладывать будущий пирог «Зебра» в смазанную маслом форму. Сначала в центр формы кладем столовую ложку светлого теста, затем сверху ложку шоколадного. И так по очереди. Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно час (время зависит от размера формы). Пирог «Зебра» до того, как поставила в духовку. Вуаля! Загорелая зёбрушка! |
ирина12 |
13.12.2020, 14:08
Сообщение
#32
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 18.10.2018 Пользователь №: 21 751 |
Шарлотка классическая с яблоками
Ингредиенты: Яйца – 3 штуки Сахар – 180 грамм (1 стакан) Сметана – 1 столовая ложка (с верхом) Сода – ½ чайной ложки Лимонная кислота – на кончике ножа Мука – 130 грамм (1 стакан) Яблоки – 1-2 штуки Растительное масло – 1 столовая ложка Ванилин – 5 грамм (1 чайная ложка) Рецепт простейший, справится даже полный профан в кулинарии, готовится, опять же быстро. |
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2024, 11:43 |