Отдых в Сочи - форум города Сочи

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Инвесторские предложения в Новостройках города Сочи по ФЗ-214 тел: +7 (966) 777-76-36 сданные дома и на пред.сдаче по цене ниже чем у застройщика.

Застройщики Сочи | ЖК"Остров Мечты" | ЖК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Альпийский Квартал" Сочи | ЖК "Сияние Сочи" | ЖК "Романовский" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК Раз Два Три Сочи

Займы под залог недвижимости в Сочи. Срочный выкуп квартир Сочи . Оценка. Помощь в оформление документов. Сопровождение сделок. тел.: +7 (966) 777-76-36

2 страниц V < 1 2  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> печень
Марианночка
сообщение 25.9.2018, 17:47
Сообщение #11


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 24.9.2018
Пользователь №: 21 602



Делюсь рецептом Печеночного торта!
Ингредиенты
Говяжья печень: 500 г
Растительное масло (без запаха):
70 г Яйца: 6 шт. Мука: 180 г Молоко: 500 мл Соль, перец: Майонез: Формочки силиконовые для панкейков:
Инструкция приготовления
Печень промойте, а затем ошпарьте кипятком. С помощью острого ножа снимите верхнюю пленку, срежьте все утолщения. Разрежьте печень на небольшие кусочки. Порциями закладывайте печень в чашу блендера и измельчайте на максимальной скорости. Полученную жидкую массу перелейте в глубокую емкость. Добавьте к печени молоко. Влейте яйца и масло. Посолите печеночную массу. Добавьте черного перца по вкусу. Всыпьте просеянную муку и слегка перемешайте тесто. Чтобы избавиться от комочков и сделать тесто однородным, используйте погружной блендер. Взбивайте массу на максимальной скорости до появления мелких пузырьков на поверхности. Разогрейте сковороду. Поместите силиконовые формочки на дно сковороды и заполните их печеночным тестом. Благодаря большому разнообразию форм, можно приготовить мини-торты в виде сердечек, цветов или же идеально круглые. Когда печеночные оладьи загустеют и слегка подрумянятся, уберите силиконовые формы. С помощью деревянной лопатки переверните оладьи и поджаривайте с другой стороны в течение нескольких минут. Но также можно выпекать и классические блины по размеру сковороды. Для этого на сухую сковороду влейте тесто и равномерно распределите его. Поджаривайте с обеих сторон до румяного состояния. Готовым оладьям и блинам дайте остыть. Намажьте оладьи майонезом и сложите в виде мини-тортика. Сверху украсьте луком или зеленью. Аналогично сформируйте торт из печеночных блинов. При подаче нарежьте его на треугольные кусочки.

Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Andrei_Morozov
сообщение 1.10.2018, 11:18
Сообщение #12


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Регистрация: 9.1.2018
Пользователь №: 19 853



Печень обожаю! Кушаю как в отваренном виде - салатик делаю с луком и морковью, так и в обжаренном. А еще из печени получаются отличные котлетки-оладушки. Люблю холодными класть их на хлеб и по утрам с завтракать с чаем или кофеечком))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
drogbank
сообщение 7.9.2020, 18:22
Сообщение #13


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Регистрация: 4.9.2010
Пользователь №: 8 038



Это вкусно - торт печеночный.
Печеночный торт
Изображение
Печеночный торт может стать достойным украшением праздничного стола. Это замечательная холодная закуска.
Продукты
Печень куриная - 600 г
Мука - 60 г
Яйцо - 1 шт.
Сметана 20% - 100 мл
Лук репчатый - 250 г
Морковь - 350 г
Майонез - 150 г
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка свежая - 1/2 пучка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - для обжаривания

Подготовить продукты для печеночного торта.
Лук и морковь очистить. Нарезать лук тонкими полукольцами, морковь натереть на крупной терке.
Пассеровать лук и морковь на растительном масле до мягкости. В процессе посолить и поперчить.
Куриную печень вымыть, очистить от пленок и протоков. Пропустить печень через мясорубку.
Добавить яйцо, перемешать.
Приправить солью и перцем, добавить сметану и перемешать.
Всыпать муку, перемешать до образования однородной массы без комочков. Должно получиться тесто по густоте как на оладьи.
Из полученной массы жарить печеночные блины на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом. Обжаривать блины с обеих сторон по 1,5-2 минуты. Переворачивать блины удобно широкой лопаткой.
Готовые блины складывать стопкой на тарелку. У меня получилось 7 блинов.
Чеснок очистить, пропустить через пресс и смешать с майонезом.
Смазать печеночный блин чесночным майонезом. На слой майонеза выложить слой обжаренной моркови с луком, посыпать рубленной петрушкой. Складывать блины друг на друга таким же образом, чередуя слои блинов, майонеза, моркови с луком и петрушки, пока на закончатся все блины.
Верхний блин также смазать майонезом, выложить морковь с луком и петрушку. Убрать печеночный торт в холодильник для пропитывания на 2-3 часа.
Вкусный печеночный торт готов.
Приятного аппетита.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

2 страниц V < 1 2
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

 


- Текстовая версия Сейчас: 18.9.2020, 10:36