форель |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
форель |
NataliTM160783 |
2.2.2022, 9:08
Сообщение
#11
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 6.7.2015 Пользователь №: 14 651 |
форель увы только для богатых
|
yoyo |
24.11.2023, 12:48
Сообщение
#12
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 9.11.2018 Пользователь №: 21 904 |
Вкусное диетическое блюдо - форель в духовке. Форель - 2 шт. по 500 г Лук зеленый - 2 шт. Помидор крупный - 1 шт. Лимон - 1 шт. Тимьян - 4 веточки Петрушка - пару веточек Масло оливковое - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Приправа для рыбы - по вкусу 1. Рыбу очистить от чешуи, удалить потроха и жабры, промыть и обсушить. 2. Противень выстелить фольгой, смазать маслом, выложить тушки. 3. Посыпать рыбу специями со всех сторон (солью, перцем, приправой), сбрызнуть маслом. 4. Помидор, лимон и лук помыть, нарезать. 5. Начинить брюшко форели овощами и веточками зелени (тимьян и петрушка). 6. Запекать форель при 180 градусах 20 минут. Один из вариантов, как приготовить форель вкусно! Спасибо за рецепт! |
yoyo |
13.12.2023, 14:46
Сообщение
#13
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 9.11.2018 Пользователь №: 21 904 |
Семга в духовке тоже очень вкусно получается, но главное, жарить на хорошем масле, и чтобы рыба была свежей. Необходимые продукты: Филе семги 350-400 г Лимон 0,5 шт. Твердый сыр 150 г Помидор 1 шт. Укроп 20 г Майонез 40 г Масло (растительное) 1 ст. л. Соль 2-3 щепотки Перец 2-3 щепотки Вымойте семгу под холодной проточной водой. Проверьте наличие костей в рыбе и, если они есть, удалите. Посолите, поперчите и сбрызните соком лимона. Оставьте на 20 минут, чтобы рыбка промариновалась. Включите разогреваться духовку до 200 °С. В это время помойте помидор и нарежьте его кольцами. Укроп мелко нарубите ножом. Сыр натрите на крупную терку. Постелите фольгу. Выложите на нее филе семги, посыпьте укропом, сверху выложите помидорные колечки и присыпьте тертым сыром. Сбрызните все это растительным маслом и украсьте полосочками майонеза. Заверните рыбку, зелень, помидоры и сыр в фольгу. Отправьте всю эту красоту в разогретую духовку. Сколько ее там держать? Запекайте 30 минут при температуре 200 °С. Достаньте готовую рыбку из духовки. Позвольте ей немного остыть, разверните фольгу и выложите на тарелочку для подачи. Получайте удовольствие. Получается не сухая семга в духовке, а нежная и очень вкусная. |
Текстовая версия | Сейчас: 29.3.2024, 13:41 |