Отдых в Сочи - форум города Сочи

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Квартиры в центре Сочи от инвестора в сданном жилом комплексе "Остров Мечты" существенно ниже цены застройщика. Звоните: Тел: +7 (966) 777-76-36

Застройщики Сочи | ЖК "Горка" Сочи | ЖК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Урожайный" Адлер | ЖК "Сияние Сочи" | ЖК "Романовский" | ЖК "Огни Сочи" | ЮгСпецСтрой

Займы под залог недвижимости в Сочи. Срочный выкуп квартир. Оценка. Помощь в оформление документов. Сопровождение сделок. тел.: +7 (966) 777-76-36

2 страниц V  1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Олимпиада-начало войны?
Натали Каверина
сообщение 4.12.2013, 16:40
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 3.12.2013
Пользователь №: 12 188



С зимней олимпиадой в Сочи, назначенной на 2014 год,что-то уж больно неладно.

Нелепость самой идеи проведения зимней олимпиады в субтропиках в оппозиционных СМИ отмечалась уже не раз, но как-то уж слишком вяло. Все сводится к банальным утверждениям, что это очередная путинская финансовая афера, с помощью которой Солнцеликий по налаженной методе откатывает бюджетные средства в карманы свои и своих дружков по "вертикали". Очевидно, это так и есть. Как говорится, это они умеют.

Однако, на мой взгляд, имеются основания подозревать, что банальным нагреванием высокопоставленных лап дело вряд ли исчерпывается, ибо при таком поверхностном объяснении не учитывается тот факт, что для подобной финансовой аферы вовсе не было никакой нужды устраивать такую вопиющую нелепицу, как зимняя олимпиада в южном портовом городе, что само по себе связано с излишним риском привлечь пристальный интерес критиков режима к сей авантюре. Ведь это же аксиома, что любой гешефтмахер прежде всего заинтересован в том, чтобы задуманный им гешефт привлекал как можно меньше внимания, а не наоборот.

Что до меня, то я почти не сомневаюсь, что в городе Сочи по видом подготовки к дурацкой олимпиаде ведется строительство крупного стратегического объекта в рамках подготовки к близгрядущему хантингтонову столкновению цивилизаций (конкретнее, "иудеохристианского" Севера против мусульманского Юга).

О том, что Сочи в ближайшем будущем - это военно-морская (и авиа-) база, говорят следующие факты:

1) Черное море по своему географическому расположению имеет исключительно важное геополитическое и стратегическое значение в виду того, что непосредственно за ним уже, в лице Турции, начинается мусульманский Мордор; в этом смысле значение Черного моря для России такое же, как Средиземного для Европы;

2) Сочи - это самый южный черноморский порт Российской Федерации;

3) под предлогом подготовки к олимпиаде уже разворочена половина города, причем множество жителей безцеремонно согнаны с нажитых мест, что само по себе как-то не вяжется с таким безобидным эпикурейским баловством, как международные спортивные состязания;

4) в Сочи строятся не одни только ледовые дворцы и лыжные трамплины, список возводимых объектов включает:

строительство центральной автомагистрали г.Сочи «Дублер Курортного проспекта»;
строительство автодороги М-27 Джубга - Сочи;
строительство транспортной развязки «Адлерское кольцо» в г. Сочи;
строительство транспортной развязки «Голубые Дали» в г. Сочи;
газопровод Джубга-Лазаревское-Сочи;
адлерская ТЭС;
строительство автодороги «Альпика-Сервис» - «Роза Хутор»;
строительство совмещенной автомобильно-железной дороги Адлер-Красная поляна;
реконструкция аэропорта г. Сочи (Адлер);
реконструкция пассажирского морского порта г. Сочи;
создание грузового района порта г. Сочи;
инженерная защита территории Имеретинской низменности, включая берегоукрепление.

И так далее. Как видим, стоящий на отшибе и доселе маловажный город Сочи в рекордные сроки - под предлогом необходимости не ударить в грязь лицом перед чужестранцами и поспеть к олимпиаде - превращается в мощный транспортный узел с непосредственным выходом к стратегически важному морю. Что дает возможность использовать его, вместе с прилегающими территориями и населенными пунктами, в случае надобности - при стратегическом броске на Юг - как перевалочный центр как для российских вооруженных сил (вернее, силенок - но это пока), так и, при соответствующих договоренностях, кои подписать дело пяти минут, для НАТО. Если учесть, что сообщения о намерениях Министерства Обороны усилить Черноморскую группировку ВМФ уже проскакивали в российских СМИ (см. выше), то сам собой напрашивается вывод: втайне от общества, хотя у всех на виду, готовится крупное военное столкновение, кое - для России - будет иметь своим главным театром регион непосредственно к югу от Черного моря.

Но разумеется, оное военное столкновение отнюдь не является частным почином России и сидящей на ней верхом путинской банды. России здесь предоставляется весьма незавидная роль младшего союзника-поставщика пушечного мяса, а также плацдарма (одного из) для международных сил НАТО.

Что же касается срока, который отделяет нас от исполнения сего мрачного прогноза, то о нем можно судить по тому, что мировая закулиса и держимая ею на поводке путинская банда не стали ждать следующих летних олимпийских игр, которые по расписанию должны состояться в 2016 году. Ничто не мешало бы слегка нагнуть международный олимпийский комитет и заставить его выбрать для проведения летней олимпиады в 2016 году не Рио-де-Жанейро, а те же Сочи, для которых летняя олимпиада куда уместнее зимней. Однако, темные силы не хотят ждать лишних два года, отделяющих 2014 от 2016. Видимо, грандиозная затея (см. выше) не терпит отлагательств.

Дорогие сочинцы...очень хочется услышить ваше мнение по всему происходящему..вся инфа тщательно скрывается..в инете ничего не найти..
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ViktorTOR
сообщение 9.1.2014, 16:00
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 9.1.2014
Пользователь №: 12 291



Правильно говорили, что какой только бред не придумывает оппозиция про Олимпиаду. Вот докатились до того, что видят в строительстве дорог и реконструкции сочинского аэропорта подготовку к третьей мировой войне. Неужели у московских либералов ни на что больше мозгов не хватает? Зачем они кормят всех этими дурацкими сплетнями? Немцову, Каспарову больше не на чем деньги зарабатывать? У меня знакомый из Берлина недавно переехал в Сочи. Открывал филиал строительной кампании Lobau. Считает сейчас будущую прибыль. Очень рад, что нашел такое место, где реально можно развиваться. И ведь к нему не поленились приехать журналисты из "Новой газеты". Допрашивали целый рабочий день. Всю биографию спросили, искали какие-нибудь связи с кремлевскими или администрацией Краснодарском края. И все тщетно. Он среднестатистический европейский бизнесмен. Говорит, что такого напора и наглости со стороны прессы давно на себе не испытывал. А закончилось все тем, что через два дня экологические активисты "Международного социально-экологического союза" облили краской окна его дома. Наверняка ему отомстили за то, что разрушил все каноны и стереотипы, выдуманные нашими протестными гуру на счет Олимпиады. У нашей оппозиции и душевнобольных людей в голове не укладывается, что могут быть хорошие примеры, что иностранцы едут в Сочи, вкладывают деньги, не сомневаются в успешности построенных объектов. Подозреваю, что партии "РПР-Парнас", "Яблоко" такой выгодный подряд выиграли на порчу имиджа Олимпиады, что будут усердно тиражировать всякий бред про нее. Представьте, сколько им свалится славы и денег, если получится что-то сорвать, отговорить иностранных политиков сюда не поехать. Особенно сейчас, когда столько средств потрачено, и большинство стран лишь с радостью ждут этого события.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Натали Каверина
сообщение 25.1.2014, 11:13
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 3.12.2013
Пользователь №: 12 188



Поживем-увидим...я другого ответа и не ждала на этом форуме))) особенно от ВИК ТОРА..а вот еще то,что скрывается от всех..и это только капля..

http://vk.com/id16011212?w=wall-28477986_86538
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kamila2014
сообщение 23.4.2014, 9:57
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 23.4.2014
Пользователь №: 12 661



Кто ЧТО хочет ТО и видит. Смотря чего ждёт больше от событий.... Я лично только за положительные события, и поэтому их и жду) ИМХО!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Анатоле
сообщение 15.6.2014, 15:28
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 15.6.2014
Пользователь №: 12 861



Да не будет ничего такого. К таким мероприятиям готовятся очень серьёзно, в том числе правоохранительные органы. Присекут всё на корню.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Anna1980
сообщение 15.3.2015, 19:36
Сообщение #6


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 15.3.2015
Пользователь №: 14 306



Интересно, произошли какие-нибудь существенные изменения после олимпиады? Например, уменьшилось ли количество рабочих мест и т.д?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
bescotex
сообщение 21.3.2015, 14:28
Сообщение #7


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Регистрация: 2.2.2013
Пользователь №: 11 176



Надо не надумывать , а быть реалистом . Реалии они на фактах. И факты таковы :
1. Олимпиада.
2. Крым.
3. Донбасс.
4. Санкции.
5. Рурс рубля к доллару.
6. Падение экономики РФ в отраслях.
7. Быстрое уменьшение государственной заначки на черный день.
8. Неопределенные перспективы.
9. Поток переселенцев из Украины в Ростов , Воронеж , Сочи.

Собственно и все.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
joni
сообщение 8.8.2015, 19:00
Сообщение #8


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Регистрация: 8.8.2015
Из: Москва
Пользователь №: 14 819



Совпадение ? не думаю smile.gif))))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
киргуду
сообщение 5.9.2015, 17:45
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 4.9.2015
Пользователь №: 14 968



из исторической практики известно что Олимпиады всегда убыточны а сочинская Втройне, сколько разворовано . А все из за понтов наших правителей, мол проведем Олимпиаду и нас начнут уважать в мире, а на нас стали СРАТЬ еще больше. Кстати после Олимпиады-80 тоже начался экономический спад.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
majus
сообщение 16.9.2015, 23:23
Сообщение #10


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Регистрация: 16.9.2015
Пользователь №: 15 043



Никакой войны не будет
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

2 страниц V  1 2 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

 


- Текстовая версия Сейчас: 20.11.2017, 8:52
Rambler's Top100 TourPromo.Ru