Тесто для пиццы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тесто для пиццы |
Лыков |
25.4.2011, 15:48
Сообщение
#1
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 8 943 |
Посоветуйте кто как тесто месит для пиццы??? (надо чтоб тоненькое было)
|
Avrora |
25.3.2013, 18:38
Сообщение
#2
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 13.4.2007 Пользователь №: 2 216 |
Еще у меня посмотрите рецепт приготовление пиццы.
Итальянская пицца Муку и масло порубить вместе с молоком ножом, влить чуть-чуть разбавленной чайной ложкой столового уксуса соды. Сделать из теста ком и охладить его. Охлажденное тесто раскатать, сделать лепешки и положить на смазанный жиром противень. На лепешки положить мясную, рыбную, грибную начинки, затем слой нарезанного кольцами лука, сверху нарезанные кружочками помидоры, посыпать тертым сыром и выпекать в духовке 40 минут. Перед подачей на стол полить растительным маслом и посыпать зеленью. Продукты мука 2 стакана масло или маргарин 125 г молоко 1 стакан сода на кончике ножа уксус 1 ч. ложка Мясная начинка(на 1 порцию): мясо отварное или курица 50 г яйца 1 шт. помидоры 30 г лук репчатый 10 г сыр 30 г масло растительное 10 г зелень по вкусу Рыбная начинка(на 1 порцию): рыба 75 г соус томатный 10 г лук репчатый 10 г помидоры 250 г сыр 30 г масло растительное сколько уйдет зелень по вкусу |
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2024, 12:04 |