бастурма |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
бастурма |
drogbank |
26.3.2012, 21:21
Сообщение
#1
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 4.9.2010 Пользователь №: 8 038 |
Рекомендую приготовить деликатес - бастурма
Вырезку очистить от пленок и сухожилий, положить в керамическую или эмалированную посуду, посыпать черным молотым перцем, рубленым луком, солью, добавить винный уксус, лавровый лист, душистый перец, перемешать и выдержать в холодном месте 2—3 дня. Замаринованное мясо нанизать на вертел и жарить до полной готовности над раскаленными углями. Подают на стол с гарниром, украсив мелко нарезанным репчатым луком, петрушкой и ломтиками лимона. Соус ткемали подают отдельно. Продукты вырезка 350 г лук репчатый 30 г уксус винный 20 мл специи по вкусу соль по вкусу перец по вкусу Для гарнира: лук репчатый 50 г зелень 2 ч. ложки лимон 2 дольки |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2024, 12:51 |