Тесто для пиццы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тесто для пиццы |
MariMorskaya |
1.6.2019, 17:38
Сообщение
#31
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 29.5.2019 Пользователь №: 22 999 |
Я нашла для себя очень быстрый и простой рецепт,1 ст.молоко погреть чтоб теплое было,ст.ложка дрожжей,ст.ложка сахара и щепотка соли,все перемешать,потом разогреть маргарин примерно 150-180гр и вылить в молоко,мука просеянная примерно 400 гр опять же смотреть сколько возьмет и все 5 мин подождать и готовить
|
Andrey42 |
21.6.2019, 17:42
Сообщение
#32
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12.6.2019 Пользователь №: 23 085 |
Я признаюсь честно сколько уже мучаюсь с этим тестом и не как не получается то твердый как камень раскусить просто невозможно . Или недоготавливается и все разпалзается. и по этому всегда выбираю для себя https://izhevsk.soho.menu хорошую вкусную питтцу от которой просто невозможно оторваться и она тает во рту с первого укуса.
|
Avrora |
12.9.2019, 9:23
Сообщение
#33
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 13.4.2007 Пользователь №: 2 216 |
Отличный рецепт - бездрожжевое тесто для пиццы.
Домашняя пицца на тонком бездрожжевом тесте Вкуснейшая домашняя пицца на тонком бездрожжевом тесте. Готовится тесто для пиццы без дрожжей очень быстро, а пицца съедается на ура! Продукты Для теста: Яйцо - 1 шт. Мука - 2-3 стакана Масло растительное - 2 ст. л. Вода - 200 мл Соль - 1 ч. л. Сахар - 1 ст. л. * Для начинки: Сыр моцарелла - 300 г Сыр твердый - 200 г Помидоры - 2-3 шт. Колбаса вареная - 200-250 г Колбаса копченая Грибы шампиньоны Соус томатный Яйцо, соль, сахар и растительное масло взбиваем венчиком до получения однородной массы. Добавляем 200 мл воды и хорошо перемешиваем. В полученную массу просеиваем 2 стакана муки и замешиваем упругое тесто. Оно не должно быть липким. Раскатываем тесто для пиццы в круг толщиной 0,5 см. Смазываем любимым томатным соусом и раскладываем начинку. Начинка может быть любой, на ваш вкус. Пиццу выпекаем в разогретой духовке в течение 15-20 минут при температуре 180 градусов. Всем приятного аппетита!) |
Abrikos86 |
19.9.2019, 12:02
Сообщение
#34
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 2.9.2019 Пользователь №: 23 631 |
Как-то не вижу связи между "кто как месит" и "тоненькое") Готовите тесто, потом раскатываете как вам нужно. Для теста: мука, вода, соль, оливковое масло, дрожжи
|
Avrora |
13.5.2020, 13:50
Сообщение
#35
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 13.4.2007 Пользователь №: 2 216 |
Вам на заметку пицца рецепты приготовления.
Пицца Обычная, из простого дрожжевого теста пицца. Рецепт пиццы с ветчиной и грибами. Продукты (на 4 порции) Для теста: Мука - 1,5 стакана Соль - 2 щепотки Дрожжи сухие - 4-5 ч. л. Вода теплая (35-40 градусов) - 3/4 стакана Масло растительное - 4 ст. ложки Для основы: Чеснок Томат-паста - 2 ст. ложки Вода - 100 мл Соль Базилик Масло растительное для жарки Для начинки: Сыр Ветчина Грибы (шампиньоны) Перец болгарский Лук репчатый Оливки Орегано 1. Делаем тесто для пиццы - обычное дрожжевое. Оставляем, чтобы подошло. 2. На растительном масле обжариваем мелко рубленный чеснок. Потом добавляем томат-пасту, грамм 100 или больше воды. Солим, добавляем базилик, тушим минут 5. 3. На раскатанное тесто выкладываем приготовленную томатную основу. 4. На основу выкладываем начинку для пиццы (пропорции - на ваш вкус, я привожу лишь перечень продуктов). Сперва нарезанный лук, нарезанную ветчину. Посыпаем тертым сыром, добавляем оливки кружками. Выкладываем болгарский перец, нарезанный кубиком, нарезанные грибы. Посыпаем орегано, смазываем край пиццы растительным маслом - и всё. 5. Я выпекал пиццу на пекарском камне. Если не имеете такового, то просто помещаете пиццу на противне в духовку (желательно пиццу на пергаменте или фольге переместить на горячий противень), разогретую до 200 градусов, минут на 20-25. Приятного аппетита! |
yoyo |
9.10.2021, 10:58
Сообщение
#36
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 9.11.2018 Пользователь №: 21 904 |
Не готовлю даже простое тесто для пиццы, есть рецепты пиццы на сковороде, без раскатки теста, пицца очень вкусная получается.
|
NataliTM160783 |
2.2.2022, 9:11
Сообщение
#37
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 6.7.2015 Пользователь №: 14 651 |
покупаем сдобное
|
koenn |
11.10.2022, 16:32
Сообщение
#38
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 29.6.2019 Пользователь №: 23 172 |
А мы сами готовим пиццу тоже по такому вот рецепту https://make-eat.ru/piccy.html Особенно нравится
Бездрожжевая пицца в духовке Быстрая пицца на кефире Пицца в мультиварке Пицца в микроволновке Пицца на сковороде Это вкусно и полезно, так как свои продукты используешь. |
drogbank |
3.1.2023, 15:30
Сообщение
#39
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 4.9.2010 Пользователь №: 8 038 |
Это вкусно - пицца на сковороде.
Пицца на сковороде за 10 минут Очень вкусная пицца, на приготовление которой у вас уйдет менее получаса. Для нежного тонкого коржа быстро замешивается бездрожжевое тесто на майонезе. Готовится пицца на сковороде минут десять. Продукты (на 3 порции) Для теста: Яйца – 3 шт. Майонез – 70 г Мука пшеничная – 50 г (2,5 ст. ложки) Соль – 0,5 ч. ложки * Для начинки: Сыр твердый – 130 г Колбаса – 80 г Помидор – 60 г Огурец маринованный – 60 г Лук репчатый – 40 г (1/2 некрупного) Кетчуп – 1-2 ст. ложки Подготавливаем продукты. В миске соединяем яйца, майонез, муку и соль. Взбиваем всё вместе 2-3 минуты, чтобы не оставалось комочков. Колбасу нарезаем кружочками. Огурец также нарезаем тонкими кружочками. Помидор нарезаем кружочками. Лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами. Сыр натираем на крупной терке. Сковороду с антипригарным покрытием хорошо разогреваем и выливаем в неё тесто. Держим около 1 минуты, чтобы тесто слегка схватилось. Делаем огонь минимальным. Смазываем корж кетчупом. Выкладываем кружочки колбасы, помидора и огурца, распределяем лук. Равномерно посыпаем сыром. Накрываем сковороду крышкой и готовим пиццу на сковороде примерно 10 минут. Готовность коржа проверяем деревянной шпажкой. Пицца на сковороде готова. Приятного аппетита! |
drogbank |
1.2.2023, 0:19
Сообщение
#40
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 4.9.2010 Пользователь №: 8 038 |
Это вкусно - пицца на кефире.
Пицца на сковороде, из теста на кефире Настоящая! Без батона, дрожжей и майонеза! Очень вкусная пицца на кефире, а готовить - 10 минут! Хрустящая основа и сочная начинка! Продукты Для теста: Кефир - 125 мл Сахар - 1 ч. ложка Соль - 0,5 ч. ложки Сода - 1/3 ч. ложки Мука - 200 г Масло оливковое - 1 ст. ложка * Для начинки (по вкусу): Колбаса сервелат (можно любую) - 200 г Оливки без косточек - по вкусу Помидоры черри - 6-8 шт. Сыр моцарелла - по вкусу Сыр твёрдый любой - по вкусу Томатный соус - 4 ст. ложки Базилик сушёный - по вкусу Орегано сушёный - по вкусу Из указанного количества ингредиентов получается 2 пиццы диаметром 22 см. * Готовим тесто. В чашку просеваем муку, добавляем соль, сахар, соду, хорошо перемешиваем венчиком и добавляем тёплый кефир. Перемешиваем. Добавляем оливковое масло - с ним тесто будет вкуснее. Перемешиваем ложкой и собираем тесто в комок. Затем вымешиваем руками. Тесто должно быть не слишком тугим, а мягким и послушным. Тесто делим на 2 части (для 2-х пицц) и формируем шарики. Прикрываем салфеткой и даём тесту немного отдохнуть. Готовим начинку: нарезаем колбасу тонкими кружочками, оливки разрезаем на колечки, помидорки черри - пополам, твёрдый сыр натираем на крупной тёрке. Раскатываем тесто по диаметру сковороды (22 см). Выкладываем тесто на сухую (без масла) сковороду и ставим на плиту на маленький огонь. Жарим тесто до румяности. Тесто немного поднимется; главное - не пересушить. Переворачиваем корж и снимаем сковороду с огня. Выкладываем начинку: равномерно распределяем томатный соус, посыпаем частью тертого сыра, раскладываем колбасу, помидорки, оливки, посыпаем ещё немного сыром, раскладываем моцареллу и посыпаем специями. Ставим сковороду с пиццей на медленный огонь и накрываем крышкой. Ждем, пока сыр расплавится. Пицца готова! Всем приятного аппетита, и готовьте с удовольствием! |
Текстовая версия | Сейчас: 18.1.2025, 6:24 |